Detalles del Producto

Pisco Quebranta

VARIEDAD: Quebranta

MARIDAJE: Ideal para coctelería ya que nos aporta cuerpo y estructura para lograr espectaculares mezclas. Tomarlo puro como aperitivo es una buena opción. Tiene muy buenos resultados como bajativo para ayudar a una buena digestión.

PRESENTACIÓN EN BOTELLA: 750ml

TEMPERATURA DE SERVICIO: 16°C

RECONOCIMIENTOS

IX Concurso Internacional de Vinos y Bebidas Espirituosas – Vinandino – Argentina 2009

Medalla de Plata

XX Concurso Regional del Pisco – 2014

Medalla de Oro

XXIII Concurso Regional del Pisco – 2017

Medalla de Plata

XXIII Concurso Nacional del Pisco – 2017

Medalla de Oro

Category:

Es un pisco elaborado con uva Quebranta, esta variedad se cultiva en el Perú desde la época colonial, presumiblemente tiene su origen en plantas provenientes de semilla botánica extraída de uvas pasas, de la variedad española “Quebranta Tinajas”, esto ha originado una gran variabilidad, que ha permitido una muy buena adaptación al clima peruano y la aparición de varios Ecotipos, todos ellos transmiten sus cualidades al Pisco puro Quebranta.